О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:37, 10 января 2014 | 553 0

МИД просит россиян не летать в Бангкок

МИД просит россиян не летать в Бангкок

За последние два дня туда отправились два рейса из Благовещенска

Министерство иностранных дел вновь рекомендует россиянам избегать поездок в Таиланд – точнее, в его столицу. В Бангкоке ожидается целая серия протестных акций. Начиная с 13 января, к ним приступает таиландская оппозиция.

Как обычно в таких ситуациях, туристам рекомендуют отменить экскурсии в Бангкок, по возможности прилетать в страну минуя столицу, а при нахождении в ней – быть осторожными, выполнять требования полиции и избегать демонстраций.

Новые массовые акции проходят в стране менее чем через два месяца после прошлой серии. В ноябре 2013 года уже сообщалось об этом. Тогда, правда, российский МИД обошелся без предупреждений. На массовые поездки амурских туристов в Таиланд, в том числе Бангкок, происходящее никак не повлияло.

Чартеры из Благовещенска летают на регулярной основе в два города Таиланда. Кроме Бангкока, это Пхукет, где не отмечено серьезной протестной активности. Самолеты с амурскими туристами отправлялись в Бангкок накануне, 8 и 9 января; следующий вылет запланирован на вторник, 14 января.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ