О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:26, 3 ноября 2010 | 361 1

Милиционер, застреливший арестанта, до сих пор не опрошен

Милиционер, застреливший арестанта, до сих пор не опрошен

У мужчины суицидальное поведение.

У мужчины суицидальное поведение

Сотрудник благовещенской милиции, подозреваемый в совершении убийства подконвойного, до сих пор не может дать показания. Мужчина находится в больнице. Медики отмечают у него суицидальное поведение и пока не рекомендуют следователям общаться с подозреваемым.

Как долго мужчина будет выходить из шокового состояния, специалисты сказать не берутся.

— Суицидальное поведение подразумевает совершение пациентом попыток покончить жизнь самоубийством. Возникает в результате невротических расстройств, в каких-либо стрессовых, травмирующих психику ситуациях. И суицид — это симптом подобного состояния, — говорит психиатр Амурской областной больницы Дмитрий Белан. — Выходить из депрессии человек может и месяц, и год.

Напомним, 26-летний молодой человек, подозреваемый в совершении кражи, будучи в изоляторе, намеренно повредил руку. Парню потребовалась медицинская помощь. Около центрального входа больницы арестант неожиданно ударил одного из сотрудников в живот и попытался сбежать. Возле автобусной остановки молодой человек споткнулся и упал. К нему подбежал милиционер, и, надев на беглеца наручники, выстрелил ему в грудь. От полученного ранения беглец скончался на месте.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ