О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:15, 6 марта 2012 | 641 0

Министром здравоохранения Амурской области стал Николай Тезиков

Министром здравоохранения Амурской области стал Николай Тезиков

Он сохранит пост заместителя председателя правительства.

Он сохранит за собой пост заместителя председателя правительства

В пресс-службе «белого дома» подтвердили информацию о том, что Николай Тезиков, возглавлявший министерство здравоохранения после увольнения Алексея Спирина, утвержден в должности министра.

Напомним, Алексей Спирин был уволен за ненадлежащее исполнение сразу нескольких программ, которые курировало министерство.

Николай Тезиков будет совмещать должность министра с креслом заместителя председателя амурского правительства, которое он занимает с августа прошлого года.

Николай Тезиков родился в Киргизской ССР, закончил в 1977 году окончил Томский медицинский институт по специальности «Лечебно-профилактическое дело», квалификация «военный врач». В 2005 году окончил Институт правовой экономики по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 1995 по 2006 год возглавлял государственное унитарное предприятие Амурской области «МСК «Дальмедстрах», перед назначением в правительство области трудился в должности директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования Амурской области.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ