О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:08, 15 февраля 2012 | 358 0

Молодой моряк после голодовки попал в благовещенскую психбольницу

Молодой моряк после голодовки попал в благовещенскую психбольницу

Приморский работодатель не платил экипажу зарплату.

Приморский работодатель не платил экипажу зарплату

Одного из членов голодающего во Владивостоке экипажа судна «Рустика» отправили в дурдом. Попавшие в беду моряки из Новороссийска подтвердили, что их коллега находится в сумасшедшем доме в Благовещенске, сообщает РИА PrimaMedia.

Напомним, экипаж судна «Рустика» объявил вынужденную голодовку в порту Владивостока. Судовладелец задолжал около $50 тысяч, на судне закончились продукты, моряки потратили на еду последние деньги.

По словам одного из членов экипажа, на судне находится одиннадцать человек. Все они — жители Новороссийска. Во Владивостоке — с ноября 2011 года.

«Сначала нас было 13 человек, но один не выдержал и месяца и уехал домой за свой счет. Второй — молодой моряк — тоже засобирался домой, когда начались задержки и проблемы. Сначала ему не пересылали денег. Он нервничал, стал агрессивным. Мы хотели его удержать, но он сделал заточку и угрожал нам. В итоге уехал, но, как нам стало известно, по дороге его сняли с поезда, и сейчас он в дурдоме в Благовещенске», — сообщил собеседник агентства.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ