О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:13, 21 ноября 2017 | 1078 0

Молодожены завалили амурские ЗАГСы просьбами поженить их в Новый год

Молодожены завалили амурские ЗАГСы просьбами поженить их в Новый год

Парам предложили расписаться прямо под бой курантов

Влюбленные парочки атаковали амурские ЗАГСы просьбами о женитьбе в Новый год. Месяц назад жителям Приамурья предложили связать себя узами брака прямо под бой курантов, и теперь отбоя от желающих нет. Записываться на регистрацию в новогоднюю ночь амурчане начали сразу же, как только было объявлено о такой возможности.

«Подача заявлений будет идти до 28 ноября включительно. Пока же ведется предварительная запись. Могу только сказать, что лично ко мне обращались по этой просьбе четыре пары, но возможно желающих вступить в брак именно в это время еще больше. Регистрация брака в ночь на 31 декабря — подарок амурчанам в честь годовщины столетия со дня образования органов ЗАГС в России», — отметила начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова. 

Сколько именно пар пожелали пожениться в новогоднюю ночь, узнать не удалось, но как уточнили, поток заявлений действительно внушительный. К слову, в ночь с 31 декабря на 1 января работать будут все отделения ЗАГСа Амурской области.

«Безусловно, ровно в двенадцать всех зарегистрировать не сможем. Пары будут распределяться по времени. Кого-то определят на 23:55, другим посчастливится зарегистрировать брак в полночь. Кто-то попадет по записи на десять минут первого», — уточнила Наталья Томилова.

В общем, желающим пожениться в новогоднюю ночь следует поторопиться, чтобы занять место. 

Источник: АСН24
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ