О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:22, 7 августа 2013 | 4177 0

Мост через Зею не будут закрывать для движения

Мост через Зею не будут закрывать для движения

Вода стоит вдоль трассы Благовещенск — Гомелевка и доходит уже до 11-го километра.

Вода стоит вдоль трассы Благовещенск — Гомелевка и доходит уже до 11-го километра

Вышедшая из берегов Зея продолжает подтапливать прилегающие территории. Река вошла в село Владимировка и поселок Заречный. Полноводными стали и притоки Зеи. Вода стоит вдоль трассы Благовещенск — Гомелевка и доходит уже до 11-го километра.

По сообщениям очевидцев, если ранее здесь проходил мелкий ручей, то сейчас он превратился буквально в бурлящий поток. Вода проходит под дорожным полотном. Как рассказали автовладельцы, дорога в этом районе немного просела.

Между тем среди жителей близлежащих районов и благовещенцев ходят слухи о закрытии моста через Зею. В Госавтоинспекции информацию о перекрытии моста не подтвердили.

— Никто не планирует перекрывать для движения мост через реку Зею. Ситуация на этом участке дороги нормальная. Мост может быть закрыт лишь в случае подтопления дорожного полотна, но на дороге воды нет. Поэтому информация о том, что мост закроют, не более чем домыслы и слухи, — прокомментировала сотрудник отдела пропаганды амурского управления ГИБДД Мария Забыкина.

В планы городских властей лишать горожан выезда из областного центра также не входит. Как заверили в администрации города, никаких официальных распоряжений на счет остановки движения через мост не поступало.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ