О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:13, 30 сентября 2014 | 2104 0

Мотоциклисты проехались на заднем колесе напротив областного правительства

Мотоциклисты проехались на заднем колесе напротив областного правительства

Экстремалы выпустили клип о своих «подвигах»

Благовещенские мотоциклисты сняли клип, в котором гоняют по городским улицам на заднем колесе и, стоя на мотоцикле. Девятиминутный ролик вчера появился в соцсети в благовещенской группе «Все на заднем» (которая, кстати, насчитывает уже более 200 человек), сообщает ИА «Порт Амур».

Ролик снимали на камеру, прикрепленную к шлему. Свои трюки мотоциклисты проделывают на самых оживленных дорогах областного центра. Видео начинается в микрорайоне на Институтской, возле кинотеатра «Харбин». Потом молодые люди гоняют по Ленина, Новотроицкому шоссе.
 


Экстремалы на высокой скорости ставят мотоцикл на заднее колесо, один из байкеров забирается ногами на сидение и в течение нескольких кварталов едет стоя. На Новотроицком шоссе мотоциклист устраивает гонки с двигающимся по соседней полосе автомобилем и легко оставляет соперника позади.

Действия мотоциклистов пообещали прокомментировать в городском отделе ГИБДД. В данный момент в ведомстве изучают видеозапись. Однако уже сейчас понятно, что на счету у байкеров несколько нарушений: превышение скорости, опасная езда.

Кроме того, гонщики двигались по улице Ленина, на которой мотоциклы под запретом. Напомним, чуть больше года назад здесь произошла страшная авария: на перекрестке Ленина и 50 лет Октября мотоцикл Honda CBR-954 насмерть сбил 16-летнюю студентку, переходившую дорогу. Авария получила общественный резонанс, после того случая перекресток, на котором случилось ДТП, сделали регулируемым.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ