О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:33, 14 октября 2015 | 2872 0

На Amur.net стартовал конкурсный этап проекта «Девушка Года»

На Amur.net стартовал конкурсный этап проекта «Девушка Года»

Члены компетентного жюри отобрали 10 участниц

1 сентября Amur.net запустил масштабный проект «Девушка Года». Это совершенно новый формат конкурса красоты, который призван выявить самую привлекательную и достойную благовещенку.

С 1 сентября по 12 октября проходил прием анкет в редакцию портала. Стать «Девушкой Года» пожелали 247 прекрасных горожанок, однако компетентное жюри отобрало всего 10 участниц. Ознакомиться с лучшими можно в специальном разделе Amur.net.

Над образом девушек для анкет работала настоящая команда профессионалов: визажисты Эльвира Бова и Вилина Золотарева, стилисты студии красоты «Акварель» Дарья Юдаева и Виктория Ловягина, стилисты Любовь Кречетова и Ольга Коноплева.

Одежда предоставлена партнером проекта «Девушка Года» шоу-румом «SELOFAN». Фото- и видеосъемка проходили в студии «Гримерка». В качестве фотографа выступила студентка фотошколы «Гримерки» Анастасия Конфедератова.

С размещением анкет на портале начался конкурсный этап проекта «Девушка Года». Вы уже можете голосовать за понравившуюся девушку. Мнение посетителей портала Amur.net будет обязательно учтено: самая популярная благовещенка получит титул «Мисс Зрительских симпатий». Голосование будет идти на протяжении всего конкурса, даже если девушка выбыла из борьбы за корону.

А вот «Девушку Года» определит профессиональное жюри. Напомним, в него вошли:

— Александр Даценко, свадебный и репортажный фотограф;

— Евгений Рытов, визажист;

— Ксения Савинкина, модный блогер;

— Валерия Двухреченская, стилист-имиджмейкер, fashion-блогер;

— Владас Дедонис, шоумен и телеведущий;

— Сергей Труш, дизайнер и просто активный, неравнодушный человек;

— Илья Дементьев, ведущий «Авторадио Благовещенск», телеведущий «Альфа-канала», шоумен;

— Елена Иванова, выпускающий редактор журнала «Дорогое удовольствие».

Призываем вас активно следить за битвой настоящих красавиц. Участницы будут вести блоги, на портале разместят видеоотчеты с конкурсов. Первый из них пройдет 25 октября в 19:00 в ресторане «Пилзнер».

После «испытаний» до финала доберутся только пятеро самых лучших. Победительницу определят 4 декабря.

«Девушке Года» вручат корону, почетную ленту, сертификат, удостоверяющий присвоенный титул, а также подарки от партнеров конкурса. Награду получит и «Мисс Зрительских Симпатий». Призовой фонд для победительниц составит 180 тысяч рублей.

Генеральный спонсор проекта «Пилзнер. Чешский ресторан». Ювелирный спонсор —«Ювелирная Империя». Официальный спонсор: диспетчерская служба «Везет». Партнеры проекта: центр микрохирургии глаза «Офтальмика», праздничное агентство «Пятница» и showroom «SELOFAN».

За информационную поддержку конкурса отвечают журналы «Дорогое удовольствие», «CHAROIT» и «Деловое Приамурье», а также интернет-журнал MOJO.

Больше фото участниц «Девушки Года» смотрите в журнале MOJO.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ