О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:00, 18 декабря 2020 | 2440 0

На «антиковидные» субсидии бизнесменам Благовещенска направлено 46 миллионов

На «антиковидные» субсидии бизнесменам Благовещенска направлено 46 миллионов

Олег Имамеев прокомментировал пресс-конференцию президента

На «антиковидные» субсидии бизнесменам Благовещенска направлено 46 миллионов. Мэр города Олег Имамеев прокомментировал большую пресс-конференцию президента, состоявшуюся накануне, 17 декабря.

— Из важного, конечно, беспрецедентные меры поддержки, которые оказываются россиянам в связи с пандемией: медицинским работникам, бизнесу, особое внимание в этом году уделено поддержке семей с детьми. Так, по инициативе Владимира Путина были организованы социальные выплаты на детей, благодаря чему родители в период дистанционной работы смогли пройти подготовку к школе легче. И, конечно, очередная выплата на детей до 8 лет станет хорошим подспорьем для российских семей накануне новогодних праздников.

Согласен, что нужно продолжать поддержку пострадавших в связи с распространением новой коронавирусной инфекции сфер бизнеса. В частности, это отрасль услуг. Например, на уровне федерации было принято решение максимально поддержать предпринимателей: перенесены обязательные платежи, предусмотрены различные гранты, кредиты с пониженной ставкой, снижены страховые платежи. На уровне Благовещенска мы также постарались помочь нашему малому и среднему бизнесу. На «антиковидные» субсидии при поддержке правительства Амурской области было направлено 46 миллионов рублей, — отметил Олег Имамеев.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ