О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:01, 21 октября 2009 | 298 0

На Бурейской ГЭС сменилась власть

На Бурейской ГЭС сменилась власть

Кресло директора занял зам главного инженера по технической части Игорь Голубцов.

Кресло директора занял зам главного инженера по технической части

Вчера, 20 октября, стало известно о кадровых перестановках на одной из амурских ГЭС. Директором филиала ОАО «РусГидро» — «Бурейская ГЭС» назначен 38-летний Игорь Голубцов, до этого занимавший должность заместителя главного инженера по технической части, сообщает пресс-служба компании.

Бывший зам инженера начал работать в гидроэнергетике в качестве электромонтера оперативно-эксплуатационной службы Зейской ГЭС. За 11 лет работы специалист дорос до заместителя начальника электромашинного цеха, а в 2002 году пришел на Бурейскую ГЭС в качестве начальника оперативно-эксплуатационной службы, которую пришлось создавать с нуля.

У директора Бурейской ГЭС 2 высших технических образования, сейчас он получает третье — экономическое. Прошел профессиональную переподготовку по программе «Управление развитием компании в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации а также «Подготовку резерва руководящих работников энергопредприятий в переходный период реформирования электроэнергетики: директоров, главных инженеров и заместителей в ННОУ «Институт менеджмента».

Прежний директор Бурейской ГЭС — Юрий Горбенко — покинул свой пост в связи с избранием в члены правления ОАО «РусГидро». Его главной задачей станет организация мероприятий по ликвидации последствий аварии и восстановлению Саяно-Шушенской ГЭС. Между тем, Горбенко занимал должность директора ГЭС на протяжении последних 11 лет (в течение всего времени существования станции как юридического лица).

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ