О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:36, 6 июля 2011 | 354 0

На директора благовещенского рынка завели восемь дел

На директора благовещенского рынка завели восемь дел

Евгения Бахтина подозревают в коммерческом подкупе и мошенничестве.

Евгения Бахтина подозревают в коммерческом подкупе и мошенничестве

Восемь уголовных дел возбуждено в отношении экс-директора центрального рынка Благовещенска Евгения Бахтина, которого подозревают в коммерческом подкупе и мошенничестве. Об этом пишет «Амурская правда».

Подследственный по-прежнему находится в СИЗО, в конце июля дела будут переданы в суд.

Напомним, первое уголовное дело за коммерческий подкуп было возбуждено против Евгения Бахтина в конце марта после обыска в его кабинете. Тогда сотрудники областного управления по борьбе с экономическими преступлениями обнаружили в ящике директорского стола 20 тысяч рублей, которые он, по предварительной информации, взял с предпринимателя за содействие в предоставлении торгового места. Через месяц бывшего управляющего центральным городским рынком заключили под стражу в следственный изолятор Благовещенска. К тому времени в отношении Бахтина возбудили уже четыре уголовных дела по статье «Коммерческий подкуп». Позже в управление по борьбе с экономическими преступлениями обратились еще несколько пострадавших от действий бывшего руководителя МП «Центральный рынок».

На сегодняшний день в отношении его возбуждено шесть уголовных дел по статье «Коммерческий подкуп» и два уголовных дела по статье «Мошенничество», рассказали в УВД по Амурской области. Подробностей ни по одному из них полиция пока не разглашает в интересах следствия, однако известно, что сумма «пожертвований» за содействие директора варьировалась от 20 до 150 тысяч рублей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ