О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:15, 24 января 2014 | 3536 0

На конкурсе «Мисс Интернет ДВ» появились «стопроцентные» амурчанки

На конкурсе «Мисс Интернет ДВ» появились «стопроцентные» амурчанки

Среди дальневосточных красавиц есть три местные девушки: две учительницы и любительница киндер-сюрпризов

Через неделю, 31 января, заканчивается прием заявок от участниц конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока-2013». На сегодняшний день анкеты с фотографиями прислали 192 девушки.

Среди дальневосточных красавиц есть как минимум три амурские участницы. Первая из наших землячек — блондинка Юля Маткова. «Учусь на заочном факультете в АМГУ, получаю второе образование, первая специализация — учитель начальных классов, работаю в микро финансовой организации, люблю природу и фитнес», — написала о себе девушка.



Вместе с ней в конкурсе участвует брюнетка Таня Ковальчук. Судя по анкете, девушка любит играть в боулинг и русский бильярд, а также без ума от лакомств. «Я обожаю сладости, особенно шоколад, конфеты и киндер-сюрпризы», — призналась Таня.



Третья амурчанка — Эльвира Юркевич, которая в прошлом году вышла в финал конкурса «Мисс Amur.net», но корону победительницы все же не получила. Эльвира написала, что главное для нее — семья: «Я являюсь талантливым учителем географии, но главным достижением в жизни считаю то, что я любимая жена и у меня есть маленький сыночек».



Возможно, среди участниц есть и другие представительницы нашей области: во многих анкетах девушки не указывают свой город.

Прием заявок продолжится до 31 января, с 1 февраля стартует отборочное голосование. Победительницу выберут в мае.

Кстати, амурчанка еще ни разу не получала титул «Мисс Интернет ДВ». В последних двух конкурсах побеждали девушки из Хабаровского края.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ