О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:44, 13 мая 2010 | 274 0

На митинг в поддержку экс-мэра людей собирали под угрозой увольнения?

На митинг в поддержку экс-мэра людей собирали под угрозой увольнения?

Благовещенцы пожаловались губернатору Приамурья.

Благовещенцы пожаловались губернатору Приамурья

Более 20 работников домоуправлений № 5 Благовещенска направили письмо губернатору области Олегу Кожемяко, в котором сообщают о том, что их принуждают посещать митинги в поддержку отрешенного от должности мэра Александра Мигули и подписываться под разного рода обращениями в защиту экс-мэра. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

— С начала мая 2010 года в нашей организации ведется сбор подписей в поддержку мэра города Благовещенска. Всех, кто не подпишет заявление, обещают уволить. Мы уже 20 лет работаем в сфере ЖКХ, и не хотелось бы из-за политических интриг терять свое рабочее место, — говорится в тексте письма.

Работники домоуправления просят главу региона разобраться в сложившейся в их организации ситуации. В свою очередь, в пресс-службе правительства области сообщили, что теперь расследованием происходящего на предприятии займутся правоохранительные органы. Заявление горожан было передано в областное УВД.

Отметим, что информация о подкупе горожан и принудительном посещении митингов в поддержку мэра периодически появлялась на амурских форумах в сети Интернет, однако до сих пор открыто заявить об этом никто не решался.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ