О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:30, 17 июля 2012 | 466 0

На новой благовещенской набережной перегорели уже 34 фонаря

На новой благовещенской набережной перегорели уже 34 фонаря

Подрядчика снабжали некачественными лампами.

Благовещенский электроаппаратный завод снабжал подрядчиков некачественными лампами

Благовещенцы уже не раз обращались с жалобами, что на новой набережной вечерами не горит более десятка фонарей.

В администрации Благовещенска объяснили, что до тех пор, пока объект не будет поставлен на баланс города, ответственность за него несет подрядная организация — «Буреягэсстрой».

— У нас действительно возникли проблемы с освещением. С момента открытия участка набережной перегорели 34 светодиодных светильника, — рассказал в телефонном разговоре мастер участка гидротехнических сооружений компании-подрядчика Игорь Чернигов. — Мы закупали лампы у благовещенского электроаппаратного завода, который начал выпускать эту продукцию только в этом году. Светильники оказались с браком и быстро перегорали.

По словам Игоря Чернигова, завод меняет бракованные светильники на аналогичные, но из другой партии. Неполадки в них устранены, и они работают исправно. На сегодняшний день уже заменили и установили семь таких светильников.

Кстати, на баланс города объект поступит еще не скоро.

— По идее, мы не должны были сдавать участок набережной, пока не закончим ее полностью, — говорит Чернигов. — Мы же строящиеся дома не сдаем по этажу. Здесь тот же принцип. На баланс города набережная перейдет в следующем году.

Пока этого не произошло, следить за исправностью светильников, бетонным покрытием и всем участком в целом будет подрядная организация.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ