О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:18, 16 декабря 2012 | 1249 0

На открытии «Островов» сплясали бразильцы

На открытии «Островов» сплясали бразильцы

Старт работы торгово-развлекательного центра вызвало небывалый ажиотаж среди горожан.

Открытие торгово-развлекательного центра вызвало небывалый ажиотаж среди горожан

Вчера в Благовещенске открылся самый большой в области торгово-развлекательный центр. В «Островах» площадь которых приближается к 37 тысяч «квадратов», расположились магазины одежды известных марок, ювелирные салоны, гипермаркет детских товаров.

Как уже сообщалось, два этажа владельцы «Островов» почти полностью отдали под федеральные сети и известные бренды. Кроме того, там разместились три кинотеатра, магазин электроники, отделения банков, офисы туристических фирм. Еще две тысячи «квадратов» отдали под развлекательный комплекс, где будут аттракционы как для малышей, так и для взрослых: лабиринты, мягкие игровые комнаты, автоматы-симуляторы, бильярд. Часть торговых площадей займет фуд-корт, где можно будет попробовать японскую, итальянскую, узбекскую, турецкую, русскую, европейскую кухни и американский фастфуд, или посетить кофейню.

Среди благовещенцев открытие центра вызвало настоящий ажиотаж. Улицу Мухина, где расположены «Острова» буквально заполонили и пешеходы и водители. Столпотворение произошло на входе в помещение торгового центра — единственной открытой двери была явно недостаточно для толпы жаждущих попасть на открытие. Многие горожане пришли в «Острова» семьями, некоторые с маленькими детьми.

С просьбой открыть вторую дверь к директору фирмы «Фауст», достраивающей ТРЦ Алексею Конфедератову, люди обратились как только он взял слово для приветствия. Конфедератов извинился перед горожанами за неудобство, но выразил уверенность, что благовещенцы «Острова» полюбят.

— Это здание с более чем 40-летней историей. В советское время его строили под цеха для домостроительного комбината, потом здание перешло фирме «Россия», достраивали его уже мы. Сколько средств в него вложено сказать точно не могу — миллиарды рублей. А сил еще больше, — прокомментировал директор фирмы «Фауст» Алексей Конфедератов.

В честь открытия в ТРЦ под бразильские ритмы выступил танцевальный коллектив.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ