О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:41, 13 апреля | 847 0

На портале Amur.net продолжается прием фотографий на конкурс «Я в спорте!»

На портале Amur.net продолжается прием фотографий на конкурс «Я в спорте!»

Мы ждем ваших снимков и историй о том, почему вы выбрали именно этот вид спорта

Весна наступила, а это значит — пора активизироваться и начинать приводить себя в форму после уютных зимних посиделок с какао и плюшками. И в этом, несомненно, поможет спорт. Хотя, некоторые амурчане круглый год дружат со спортом и совершенствуют свое тело, а также закаляют дух в регулярных тренеровках. И им можно только позавидовать! Как быть в период самоизоляции? Конечно же тренероваться дома, если это позволяет ваш любимый вид спорта.

Но какой спорт вы любите? Надеемся, что самый разный и ждем ваших снимков с любых занятий: футбол, хоккей, фитнесс, йога, легкая атлетика, дзюдо, самбо, плавание, бокс, волейбол, теннис, борьба, армрестлинг — да хоть сумо или керлинг, в конце концов! Настала пора заявить о своих достижениях — вне зависимости от того новичок вы или самый настоящий профессионал. Портал Amur.net впервые запускает фотоконкурс «Я в спорте!». Мы ждем ваших спортивных снимков и краткую историю о том, почему вы выбрали для себя именно этот вид спорта. Фото и небольшой рассказ отправляйте на почту: foto@amur.net.

Первый этап конкурса стартовал 23 марта. И будет длиться по 20 апреля. С этого времени мы выборочно будем размещать снимки в наших соцестях. Во второй этап пройдут 10 конкурсантов, которые примут участие в народном голосовании в интернет-журнале MOJO с 20 по 24 апреля.

В письме обязательно укажите ФИО и номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться (номер телефона публиковаться не будет). Ждем фотографии и истории о ваших спортивных достижениях!

Партнеры проекта: кофейня «На Графской», магазин мультибрендовой одежды из Европы для всей семьи «Шифоньер», детский развлекательный центр «Мадагаскар», торгово-монтажная компания «Климат 28», салон матрасов и аксессуаров «Аскона», салон красоты Beauty Lounge Monet, ветеринарная клиника «Ветдоктор», международная школа развития интеллекта Menar, магазин спортивного и здорового питания Sport Life Style, магазин натуральной косметики «Душистый Крым».

 Общие положения фотоконкурса «Я в спорте»:

1. Информация об организаторе Фотоконкурса

Фотоконкурс проводится ООО «Амурнет» (далее «Организатор») на территории Амурской области.

2. Сроки проведения Фотоконкурса

Фотоконкурс проводится с 23 марта по 24 апреля 2020 года (далее «Фотоконкурс»).

3. Содержание Фотоконкурса

Необходимо отправить фото и небольшую историю на почту foto@amur.net

4. Этапы фотоконкурса.

 1 этап. С 23 марта по 20 апреля некоторые снимки и истории, которые редакция сочтет наиболее интересными, будут публиковаться в наших социальных сетях. 20 апреля будет определена 10-ка лучших, также, по мнению редакции.

2 этап. С 20 по 24 апреля – голосование в интернет-журнале MOJO.

24 апреля – награждение участников фотоконкурса и вручение сертификатов и подарков от партнеров фотоконкурса.

5. Особые условия Фотоконкурса.

5.1. К участию в Фотоконкурсе допускаются лица, достигшие возраста 18 лет, проживающие на территории города Благовещенска и Амурской области.

5.2. Сотрудники Организатора Фотоконкурса, ООО «Амурнет – Первый Амурский Портал», члены их семей, аффилированные лица Организатора к участию в Фотоконкурсе не допускаются.

5.3. Факт участия в Фотоконкурсе означает, что участники Акции соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии и иные материалы о них могут быть использованы Организатором, в рекламных целях без уплаты какого-либо вознаграждения участникам.

5.4. Факт участия в Фотоконкурсе означает ознакомление и полное согласие участников с настоящими Правилами проведения Фотоконкурса.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

14 июня, 08:00 841 0 Назван способ избавиться от тяги к сладкому за неделю Назван способ избавиться от тяги к сладкому за неделю

Шведский диетолог Фредерик Паулун назвал простые правила, которые позволят избавиться от пристрастия к сладкому всего за одну неделю

В других СМИ