О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:10, 2 июля 2014 | 741 0

На Приамурье надвигается грозовой фронт

На Приамурье надвигается грозовой фронт

Прогноз погоды на 3 июля

В Приамурье придет грозовой фронт. Особенно достанется северным районам региона, где завтра ожидаются мощные ливни и грозы. 
 
Тындинцев ждет ненастный день. Синоптики обещают сильные дожди с грозами. Ветер будет северным, но слабым — до четырех метров в секунду. Скажется непогода на температурном фоне — в городе будет +18°. В Сковородине немного теплее — +20°, пасмурно. Днем пройдут грозы. В Зее +27°, переменная облачность, днем возможны осадки. Жарко в Шимановске, +31°, грозы сюда не дойдут, будет ясно. 
 
Солнечно и жарко в Свободном и Белогорске. Здесь столбики уличных термометров поднимутся до +31°. Ветер будет южным, со скоростью до пяти метров в секунду. 
 
В южных районах возможны дожди, кратковременные, но с грозами. В Архаре, Завитинске и Райчихинске +28° +29°, южный ветер будет дуть со скоростью 3-5 метров в секунду. 
 
Благовещенцам завтрашний день не принесет избавления от летнего зноя. Днем в столице Приамурья уличные термометры покажут +30°, малооблачно, возможны кратковременные осадки. Ветер будет дуть с юга со скоростью 3-5 метров в секунду. 
Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ