О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:00, 28 февраля 2015 | 2333 4

На прилавках Благовещенска появилась белорусская курица и мясо высочайшего качества

На прилавках Благовещенска появилась белорусская курица и мясо высочайшего качества

Хозяйки сразу же оценили новинку от компании «Романов»

Новинка мгновенно завоевала популярность горожан, опередив по продажам других амурских производителей. Сегодня в городе ежедневно реализуется около двух-трех тонн вкуснейшего мяса. Этот успех в компании «Романов» считают вполне оправданным:

- Белорусское мясо отличается, прежде всего, своей экологичностью: это абсолютно натуральный продукт, без использования ГМО. Плюс хозяйки могут быть уверены, что платят именно за мясо, а не за воду, которой оно бывает накачано. Еще одно безусловное достоинство – демократичная цена. Стоимость белорусской курицы, например, голени обойдется вам в 210 рублей, бедро стоит 195,5 рублей, филе — 258 рублей, а суповой набор 96 рублей, — комментирует главный технолог компании  «Романов» Людмила Седакова.

До 26 марта курицу можно купить по специальной «антикризисной» цене.  Товар со скидкой эксклюзивно представлен в дискаунтерах «Прима», «СТИК» и «Авоська».

Кроме того, компания «Романов» занимается производством колбасных изделий, полуфабрикатов (пельмени, вареники, котлеты) и различных деликатесов премиум-класса (буженина, мясной орех и т.д.). Эти новинки с легкостью можно найти на прилавках магазинов и супермаркетов или попробовать на регулярных дегустациях, которые проводит компания.

Наши корреспонденты побывали на такой дегустации. Что же делает продукцию компании «Романов» особенной и за что ее выбирают хозяйки, которые разбираются в мясных изделиях читайте тут.

 На правах рекламы

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ