О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:15, 25 ноября 2011 | 351 0

На центральном рынке двое парней вломились в павильон с норковыми шубами

На центральном рынке двое парней вломились в павильон с норковыми шубами

На преступление они пошли под покровом ночи.

На преступление они пошли под покровом ночи

Попытку кражи вчера пресекли стражи правопорядка. На дело двое 17-летних парней отправились, когда рынок уже обезлюдел. Примерно в половину девятого вчера они вскрыли замок на железных воротах ограждения и проникли на территорию рынка. Там им приглянулся киоск под обнадеживающим названием «Мех и кожа».

Под покровом темноты вчерашние подростки вломились в киоск и стали упаковывать приятные глазу модели норковых шуб. Их активность не осталась незамеченной. Сотрудник частной охранной фирмы, которая обеспечивает безопасность на торговой площади, позвонил в полицию.

— Прибывший наряд вневедомственной охраны заблокировал дверь киоска и предложил молодым людям сдаться, — сообщила подробности инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Приготовившиеся уже к выносу товара любители шуб вняли доводам правоохранителей и подчинились. Как выяснилось, в киоске также пропала одна тысяча рублей. Юноши были задержаны и доставлены в отделение полиции для дальнейших разбирательств.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ