О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:29, 10 октября 2014 | 1028 0

На выходные объявлено штормовое предупреждение

На выходные объявлено штормовое предупреждение

Дневная температура упадет до нуля

На завтра и послезавтра в Приамурье объявлено штормовое предупреждение. В прогнозе на выходные — порывистый ветер, похолодание и мокрый снег. Предупреждение о ненастье распространило областное управление МЧС.

ИА «ПортАмур» сообщает, что 12 октября в восточных районах ожидаются сильные осадки. Усилится южный, юго-восточный ветер с переходом на северный, северо-западный. Местами в порывах сила ветра будет достигать 18-23 метров в секунду. Фон дневных температур понизится на 8-10 градусов. В северных районах области на отдельных участках дорог гололедица.

11 и 12 октября в Благовещенске пасмурно, небольшой дождь. Максимальная дневная температура +3°, ночью около -1°. В субботу в Свободном и Белогорске днем +3°, в воскресенье +5°. В Архаре, Райчихинске в субботу днем пасмурно, небольшой дождь. Столбик термометра поднимется до отметки +4°, к вечеру +6°. Пасмурно, дождь. В воскресенье днем облачно, +8°, без осадков.

В субботу в Сковородине пасмурно, сильный снег, дневная и ночная температура -1°, в воскресенье воздух прогреется до +1°, вечером столбики термометра дойдут до отметки -9°. В Зее в субботу днем дождь сменится снегом, в воскресенье будет идти дождь. Температура в городе энергетиков на выходные дни +2° +3°. В столице БАМа днем пасмурно и снежно. Днем до -4°, вечером до -5°, в воскресенье ночные температуры достигнут отметки -13°.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ