О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:47, 4 июля 2011 | 287 0

На выходных в Благовещенске прошла первая велосвадьба

На выходных в Благовещенске прошла первая велосвадьба

После бракосочетания молодожены отправились в «двухколесный медовый месяц».

После бракосочетания молодожены отправились в «двухколесный медовый месяц» — поход до Новопетровки и обратно

На этих выходных состоялась первая в области велосвадьба. Необычную церемонию провели для участников клуба «Амурбайк» Ивана и Юлии. Кстати, молодожены познакомились в велостранствии, организованном «Амурбайком».

Бракосочетание прошло 2 июля в 10 утра, за час до этого гости украсили велосипеды лентами и шарами. Три десятка гостей приехали на велосипедах, «пешеходов» оказалось на треть меньше. Нестандартный свадебный кортеж проехал по улице Ленина до ЗАГСа.

И гости, и молодожены были в велоформе, некоторые — в касках и с велоаксессуарами. После регистрации все отправились в двухдневный свадебный велопоход — до села Новопетровка и обратно. «Двухколесный медовый месяц» прошел без приключений — с погодой повезло. За два дня было пройдено 157 километров.

Кстати, на Дальнем Востоке подобная велосвадьба — уже не первая. В 2010 году молодые владивостокцы поехали в ЗАГС на велосипедах, но в классических костюмах. А через неделю еще один член клуба «Амурбайк» свяжет себя узами брака, но уже в традиционном формате.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ