О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:50, 3 февраля 2014 | 418 1

Начало февраля амурчан встретит 40-градусными морозами

Начало февраля амурчан встретит 40-градусными морозами

Прогноз погоды на 3 февраля

Начало февраля принесет в Приамурье крепкие морозы. Холодный фронт пройдет по всем районом региона. Так, на севере области столбики термометров опустятся ниже отметки в -40°. В Тынде утром -42°, днем потеплеет до -31°. Ожидается ясная погода, ветер будет северо-западным, до 5 метров в секунду.
 
В Сковородине немного теплее, утренние -40° сменят днем -25°, малооблачно. Скорость северо-западного ветра будет 4-5 метров в секунду. В Зее утром до -34°, днем -24°, ясно, ветер будет дуть со скоростью 3-5 метров в секунду. Аналогичный день ждет шимановцев. 
 
В Белогорске день будет ясным, уличные термометры покажут -22°, ветер будет северо-западным, слабым. -22° будет днем и в Свободном, где также ясно и слабый северо-западный ветер. 
 
На юге неделя начнется с тридцатиградусных морозов. Утром в Архаре -27°, днем до -20°, малооблачно. Ясно в Завитинске, где утром термометры покажут -30°, днем в городе потеплеет до -21°. В Райчихинске утром -28°, днем -21°, малооблачно, слабый северо-западный ветер.
 
В столице Приамурья прояснится, утром синоптики обещают -28°, днем до -20°. Ветер северо-западного направления будет слабым: до трех метров в секунду.
Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1535 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ