О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:38, 1 июля 2013 | 698 1

НeadHunter составил топ самых «дорогих» вакансий Приамурья

НeadHunter составил топ самых «дорогих» вакансий Приамурья

Самую большую зарплату предлагают начальнику дорожно-строительного управления.

Самую большую зарплату предлагают начальнику дорожно-строительного управления

Специалисты рекрутингового агентства НeadHunter составили топ самых «дорогих» вакансий Благовещенска. Рейтинг составлялся по объявлениям, размещенным на ресурсе.

Самым дорогим оказалось предложение от «СГК-Трубопроводстрой». Начальнику дорожно-строительного управления компания предлагает зарплаты от ста тысяч рублей. Вторую строчку заняла вакансия «машинист автогрейдера» от ОАО «Уренгойдорстрой» с ежемесячной заработной платой от 75 тысяч рублей. Замыкает тройку лидеров «менеджер по развитию дистрибьютора». Занявшему эту должность в компании Adecco Group Russia будут платить от 70 тысяч рублей.

На четвертой строчке оказался специалист по технической поддержке (зарплата — от 65 тысяч рублей) в компании Kelly Services. Пятую позицию занимает вакансия «машинист самоходного катка» (65 тысяч рублей) в ОАО «Уренгойдорстрой».

На шестом месте взрывник в золотодобывающей компании (от 54 тысяч рублей). О вакансии объявил кадровый центр «Эталон». Седьмое — автоэлектрик (от 50 до 70 тысяч рублей) в тот же «Уренгойдорстрой». Восьмое — инженер по техническому надзору (от 50 тысяч до 67,5 тысячи рублей) в ОАО «Энергостройинвест-Холдинг». На девятой строчке обосновалась вакансия «руководитель группы внутреннего кредитного и финансового аудита» (от 50 тысяч рублей). Данный специалист требуется в «Восточный Экспресс банк».

Замыкает топ-10 самых «дорогих» вакансий менеджер по кредитованию (от 45 тысяч рублей) в салон «Связной».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ