О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:07, 13 мая 2011 | 686 0

Неизвестные заминировали здание амурского правительства

Неизвестные заминировали здание амурского правительства

По данным полицейских, звонок поступил из самого «белого дома». Личность звонившего установлена.

По данным полицейских, звонок поступил из самого «белого дома»

Звонок в дежурную часть первого отделения благовещенской милиции поступил около получаса назад. Звонивший рассказал, что здание на Ленина, 135 заминировано.

При этом, как рассказала инспектор по СМИ ГУ УМВД «Благовещенское» Екатерина Серга, сообщение об этом поступила из самого правительства.

На месте работали все оперативные службы города. Силовики оцепили участок Ленина от 50-лет Октября до Островского.

Как стало известно, эвакуировать работников «белого дома» не стали. Войти в «заминированное» здание можно было только при предъявлении удостоверения сотрудника правительства или Законодательного собрания.

Между тем, сообщение о готовящемся взрыве в здании правительства Амурской области оказалось ложным. Звонок поступил в первое отделение милиции. Мужчина рассказал, что в здании по Ленина, 135 заложено взрывное устройство.

На место выехали оперативные службы города. Сотрудников правительства эвакуировать не стали. Был оцеплен участок улицы Ленина. Здание обследовали специалисты кинологической службы. Бомбу в «белом доме» не нашли.

Как сообщила Екатерина Серга, личность звонившего уже установлена. Данные о нем сотрудники милицию не разглашают. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело. Однако как стало известно, «заминировал» здание благовещенский пенсионер, недовольный работой областных властей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ