О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:25, 5 сентября 2013 | 1405 0

Некогда популярный магазин «Книжный мир» выставили на торги

Некогда популярный магазин «Книжный мир» выставили на торги

Начальная цена лота более 75 миллионов рублей.

Начальная цена лота более 75 миллионов рублей

В понедельник, 9 сентября, администрация города проведет аукцион, один из лотов которого — помещение «Книжного мира». Магазин располагается на первом этаже многоквартирного дома в самом центре города — по адресу Пионерская, 3. Начальная цена — 75 миллионов 111 тысяч 510 рублей.

Как сообщил директор муниципального магазина Александр Барабаш, в последнее время в магазине торговали исключительно частники. Незадолго до объявления торгов, занимаемые ими помещения, были освобождены. Сейчас магазин закрыт.

Что будет располагаться в экс-«Книжном мире», пока неизвестно. В комитете по управлению имуществом муниципального образования предположили, что помещение не сменить свой статус и будет также являться площадкой для предпринимателей.

«Очевидно, что новый собственник в помещение вложит инвестиции, оно не будет пустовать», — отметили в юридическом отделе.

Напомним, в прошлом году прекратил существования муниципальный «Детский мир». Сейчас в магазине произведена реконструкция и открыты отделы брендовых марок.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ