О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:17, 7 октября 2014 | 875 0

Ненастная погода в Благовещенске осложнила ситуацию на дорогах

Ненастная погода в Благовещенске осложнила ситуацию на дорогах

Утренний дождь сменился мокрым снегом

Хмурая погода омрачила утро благовещенцев: при температуре +3° шел дождь, который сменился снегом. По прогнозу сайта gismeteo.ru, в течение дня осадки еще ожидаются.

Ненастье осложнило в городе дорожную обстановку. Автомобилисты в целях безопасности не лихачили, передвигались гораздо медленнее. Однако не всем удалось уберечься. В городе произошли сразу несколько ДТП. Например, только на улице Горького на участке от Калинина до Комсомольской очевидцы увидели две аварии. Произошли они около девяти часов утра, обошлось без пострадавших, сообщает ИА «Порт Амур».

— Одна произошла в районе дома 163 по улице Калинина. Дорогу не поделили две иномарки, один из автомобилей — такси. Повреждения машины получили незначительные, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» читатель нашего сайта благовещенец Василий. — Второе ДТП видел на перекрестке Горького и Комсомольской. Здесь при столкновении пострадали рейсовый автобус и иномарка. Судя по всему, причиной стало несоблюдение дистанции, легковому автомобилю понадобится ремонт.

По информации gismeteo.ru сегодня в амурской столице днем воздух прогреется до 9° тепла, к вечеру похолодает до +2°. Ветер будет дуть северо-западный, 5 метров в секунду. На завтра прогноз погоды более оптимистичный, без осадков.

Отметим, что в этом году горожане уже наблюдали снежные осадки: впервые город припорошило 28 сентября.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ