О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:33, 3 апреля 2015 | 514 0

Нерадивый папаша заплатил алименты, чтобы вернуть автомобиль

Нерадивый папаша заплатил алименты, чтобы вернуть автомобиль

За долги судебные приставы арестовали его машину

35-летний житель Зеи соизволил выплатить долг по алиментам только после того, как судебные приставы арестовали его автомобиль, сообщает пресс-служба управления ФССП России по Амурской области.

На содержание несовершеннолетнего ребенка мужчина должен был выплачивать четверть своей зарплаты. Однако об этом факте амурчанин «забыл». Забыл надолго: в конечном итоге его долг составил около 200 тысяч рублей.

Знать о себе мужчина не давал — приставам пришлось разыскивать должника. На регистрационном учете в ОГИБДД ГУ МО МВД РФ «Зейский» у амурчанина значился автомобиль Toyota Hilux, 1990 года выпуска. Судебный пристав заявил в розыск гражданина вместе с его имуществом. В конце марта местонахождения автомобиля забывчивого отца все же было установлено, на авто был наложен арест.

Как только это произошло, у мужчины сразу же нашлись деньги. Дабы не лишиться средства передвижения, он в течение нескольких дней полностью оплатил задолженность по алиментам. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1543 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ