О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:49, 12 августа 2011 | 492 0

Несмотря на дождь, ярмарку бесплатных вещей не отменили

Несмотря на дождь, ярмарку бесплатных вещей не отменили

Участники фримаркета будут прятаться от ливня под зонтиками и навесами.

Участники фримаркета будут прятаться от ливня под зонтиками и навесами

Дождь не помешает проведению первого в Благовещенске фримаркета — ярмарки бесплатных вещей. Напомним, необычное мероприятие начнется сегодня в 15 часов под открытым небом у здания физкультурного техникума (пересечение улиц имени 50-летия Октября и Красноармейской).

— Ничего не отменяется, — заверила один из организаторов акции Ольга. — Ярмарка проходит под открытым небом, и возможности уйти в помещение не будет. Но мы что-нибудь придумаем, будем прятаться под палатками.

Напомним, за рубежом «свободная ярмарка» — распространенная практика. Первые свободные ярмарки прошли в Москве, Санкт-Петербурге и Перми всего три года назад. Два года назад к акции присоединился Владивосток.

Главное условие для участия: принести что-то с собой, необязательно вещь. Можно, например, устроить выставку своих рисунков, заплести кому-нибудь косички, сыграть на гитаре или угостить приготовленной дома едой. Каждый может забрать любую, понравившуюся ему вещь безвозмездно. Одно из правил фримаркета — если на вещь претендуют несколько человек, то спор решается считалкой.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ