О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:15, 28 сентября 2010 | 322 0

Несуществующей беговой дорожкой на стадионе «Юность» заинтересовался СК

Несуществующей беговой дорожкой на стадионе «Юность» заинтересовался СК

Благовещенск заплатил 5,5 миллионов рублей за работу, которая не была начата.

Благовещенск заплатил 5,5 миллионов рублей за работу, которая не была начата

Оснований для возбуждения уголовного дела пока нет — следователи еще проводят доследственную проверку всех фактов, имеющих отношение к фантомному покрытию.

Напомним, 22 сентября на заседании депутатского комитета городской думы Благовещенска были обнародованы результаты проверки городской контрольно-счетной палаты. В 2008 году из городского бюджета было выделено 5,5 миллионов рублей за устройство на стадионе монолитного синтетического покрытия с использованием резиновой крошки площадью 4 708 квадратных метров. Однако работы так и не были выполнены. Более того, подрядчик, ООО «Благдорстрой», даже не приступал к ним.

— Поводом для начала проверки стали факты, изложенные в публикации на сайте ИА «Порт Амур», и материалам внеплановой проверки исполнения муниципального контракта по выполнению работ по устройству покрытия общих спортивных сооружений на стадионе МУ спортивно-оздоровительного комплекса «Юность», — сказал в телефонном разговоре старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ Алексей Лубинский.

Не исключено, что уголовное дело все-таки появится. А вот миллионный ущерб, нанесенный городу, взыскать вряд ли получится — подрядчик обанкротился.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ