О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:11, 28 мая 2011 | 291 0

Николай Неведомский попросил родителей не допускать детей до воды

Николай Неведомский попросил родителей не допускать детей до воды

За одну неделю в Благовещенске утонули уже два ребенка.

За одну неделю в Благовещенске утонули уже два ребенка

Глава администрации города Николай Неведомский обратился к жителям Благовещенска, в связи со вторым случаем гибели ребенка на воде за последнюю неделю, сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, 23 мая в котловане в районе ул. Строителей, 79/1 погибла 9-летняя девочка, а сегодня на реке Амур в районе гостиницы «Дружба» утонул 12-летний мальчик.

— Я обращаюсь к родителям несовершеннолетних детей не допускать случаев бесконтрольного пребывания детей на водных объектах, — сказал Николай Неведомский. — Сегодня температура воды в реках не превышает 10 градусов и это крайне опасно не только для детей, но и для взрослого человека. Кроме того, напомню, что в городском округе утверждено 5 мест массового отдыха людей, на которых с 1 июня будет организовано ежедневное патрулирование матросов-спасателей и установлены наблюдательные вышки. Подчеркну, что купаться в этих местах запрещено. Я прошу обратить на это внимание, прежде всего, родителей.

Глава администрации попросил горожан не оставлять без внимания факты пребывания детей без сопровождения взрослых и сообщать об этом в единую диспетчерскую службу 52-56-97 или по номеру 01.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ