О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:37, 25 октября 2010 | 258 0

Николай Неведомский посетил стратегические строительные объекты Благовещенска

Николай Неведомский посетил стратегические строительные объекты Благовещенска

Сити-менеджер проинспектировал «Надежду», «Юность» и набережную.

Сити-менеджер проинспектировал «Надежду», «Юность» и набережную

Почти готов к эксплуатации универсальный игровой зал спортивного центра «Юность». Остались последние штрихи. После открытия, которое запланировано на 2 ноября, здесь можно будет проводить городские соревнования по многим видам спорта.

А вот об открытии «лягушатника» в бассейне «Надежда» пока говорить рано. Хотя площадка для будущего бассейна 8 на 12 метров уже готова.

Побывал Николай Неведомский и на реконструкции набережной реки Амур. На этот объект до 2013 года планируют выделить более 5 миллиардов рублей. 2 года ушло на берегоукрепление участка от Святителя Иннокентия до Больничной. Сейчас рабочие обустраивают отрезок до улицы Мухина.

Более миллиарда получит хирургический блок первой городской больницы. Проект должен стать первым шагом к созданию в городе многопофильного стационара.

Все стройки Неведомский пообещал держать на личном контроле.

— Мы с моим заместителем решили, что будем еженедельно объезжать объекты, — прокомментировал свой визит на стройобъекты сити-менеджер Благовещенска. — В первую очередь мы посещаем те объекты, которые нуждаются в реальной помощи.

Кстати, помощь должен получить и мусороперерабатывающий завод. Из федерального бюджета запланировано финансирование второй очереди. До 2013 года на этот проект будет потрачено 920 миллионов рублей.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ