О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:22, 18 октября 2012 | 683 0

Николай Пилипчук вошел в число самых авторитетных силовиков страны

Николай Пилипчук вошел в число самых авторитетных силовиков страны

Николай Леонтьевич занял четвертую строку рейтинга.

Николай Леонтьевич занял четвертую строку рейтинга

Прокурор Амурской области вошел в число самых авторитетных силовиков, по данным ежегодного исследования журнала «Русский репортер» совместно с всероссийским центром изучения общественного мнения.

Как пишет журнал, он отметился рядом жестких и громких решений, в частности запретом секты «Новое поколение», введением тестирования школьников области на наркотики, ограничением деятельности провайдеров за распространение информации с пропагандой суицида. Пилипчук возглавил комиссию, которая будет следить за ходом строительства космодрома Восточный.

Лидером рейтинга ВЦИОМа в категории представителей силовых ведомств стал директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов. Следом за ним идет председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин. Третью строку занял генеральный прокурор Юрий Чайка.

В ходе исследования журнал вместе с ВЦИОМ выявили наиболее известных и влиятельных деятелей в каждой из 10 профессиональных областей по итогам работы за период с сентября 2011-го по сентябрь 2012 года.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1530 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ