О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:11, 24 мая 2011 | 657 0

Ночной клуб Plaza может стать аквапарком

Ночной клуб Plaza может стать аквапарком

Пока есть только желание, конкретное решение еще не принято.

Пока есть только желание, конкретное решение еще не принято

В помещении бывшего ночного клуба Plaza в Благовещенске вскоре появится аквапарк. Правда, пока новинка носит, скорее, характер инициативы, нежели конкретного плана, сообщает «Амурская правда».

Представители собственников здания по улице Заводской информацию о перепрофилировании подтвердили, однако от детальных комментариев вчера отказались.

— Скажем так: пока есть только желание, конкретное решение еще не принято — нужно получить все необходимые разрешения, — лаконично пояснили АП владельцы.

Начало строительства и его сроки пока неизвестны и самим бизнесменам. Не более чем слухом оказалась новость о том, что прекратил свое существование ночной клуб Prime. Помещение лишь закрыто на реконструкцию, которая продлится еще около полутора месяцев, обещают представители администрации заведения. После окончания ремонта диджей-кафе преобразится в зал караоке, а кальянная — в кофейню. Изменения не коснутся танцпола и японского зала. Кроме того, после реконструкции в заведении в дневные часы отменят карточную систему входа.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ