О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:00, 19 февраля | 809 0

Новый фермерский рынок в Благовещенске откроется в марте

Новый фермерский рынок в Благовещенске откроется в марте

Площадку отдали местным производителям

Новый фермерский рынок в Благовещенске откроется в марте, сообщили сегодня в городской администрации. На нем можно будет приобрести свежую продукцию местных производителей — амурские овощи, птицу, рыбу, мясо, яйца, мед, молочные продукты, сухофрукты и орехи, специи, а также белорусскую продукцию. Торговые ряды будут работать с 08:00 до 20:00.

Мини-рынок нового формата расположится по соседству с торговым центром МКП «ГСТК» (Ленина, 75), который находится в городской собственности. Весной помещение будет выставлено на торги. Благодаря новым торговым рядам жители этого района смогут и дальше покупать свежую продукцию амурских производителей.

— Мы назвали площадку — торговые ряды «Березка», по аналогии со старым названием развлекательного центра, в котором она расположилась, так как название в народе прижилось. Торговые ряды будут выполнены в бело-серой гамме с зелеными элементами, а все оборудование выдержано в едином стиле, у продавцов будет единая форма одежды. Уже заключены договоры с предпринимателями, их порядка 30. Часть из них — это те, кто перешел к нам из соседнего торгового центра «ГСТК». Свободными остались еще 15 квадратных метров торговой площади, это примерно три места, ждем желающих, — рассказала директор по развитию ярмарки Наталья Легенкина.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ