О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:56, 13 ноября 2010 | 306 0

Область представит свои предложения по социально-экономическому развитию ДВ

Область представит свои предложения по социально-экономическому развитию ДВ

Амурские единороссы готовятся к межрегиональной конференции.

Амурские единороссы готовятся к межрегиональной конференции в Хабаровске

С 4 по 6 декабря в Хабаровске пройдет Межрегиональная конференция региональных отделений Партии «Единая Россия» Дальневосточного федерального округа «Стратегия социально-экономического развития Дальнего Востока до 2020 года. Программа на 2010-2012 годы».

Партийная конференция в Хабаровске будет четвертой по счету в череде форумов, посвященных социально-экономическому развитию федеральных округов. До этого аналогичные конференции прошли в Сибирском, Северо-Кавказском и Приволжском федеральных округах.

В работе конференции примут участие ученые, представители бизнес-сообщества, депутаты и члены Совета Федерации, общественные деятели, представители министерств и ведомств, молодежные организации. Перед участниками конференции выступит председатель партии «Единая Россия», председатель правительства РФ Владимир Путин.

Амурскую область на Межрегиональной конференции в Хабаровске будут представлять 40 делегатов, в число которых войдут руководители области, представители регионального отделения партии «Единая Россия» и общественных организаций.

В Амурской области разработаны 9 социально-экономических проектов. Сейчас делегация из Приамурья во главе с секретарем политсовета регионального отделения «ЕР» Александром Башуном находится в Москве, где проходит предварительная защита этих проектов.

— Мы понимаем, что не все из них могут быть приняты к реализации немедленно, поэтому для себя определили ряд приоритетов. Это те проекты, которые дадут максимальный социально-экономический эффект. Среди них: первый этап застройки территории в районе села Плодопитомник «Игнатьевская усадьба» в Благовещенске, строительство подъездов к населенным пунктам области от автомобильной дороги «Амур» и создание в Приамурье горно-металлургического кластера, — рассказал Александр Башун.

В перечень проектов от Амурской области вошли: развитие аэровокзального комплекса Благовещенска, берегоукрепление набережной реки Амур, реконструкция спортивно-оздоровительного комплекса «Юность», строительство 2-й очереди Благовещенской ТЭЦ, строительство электрических сетей в областном центре и хирургического комплекса Амурской областной детской клинической больницы.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ