О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:57, 14 марта 2012 | 199 0

Одевайтесь потеплее: в Приамурье усилится ветер

Одевайтесь потеплее: в Приамурье усилится ветер

Прогноз погоды на среду, 14 марта, по Благовещенску и Амурской области.

Прогноз погоды на 14 марта

По сообщению Амурского Гидрометцентра, в среду в Приамурье разыграется непогода. На территории области местами пройдут осадки и усилится ветер. Кстати, в ближайшие дни в регионе ожидается ожесточенная борьба весны за свои права. Предрекаемая синоптиками оттепель (плюсовая температура воздуха днем, и не ниже 7 градусов мороза ночью) сменится резким, практически зимним, похолоданием: в выходные ожидается шквалистый северный ветер, а температура воздуха не поднимется выше -16°.

В Благовещенске 14 марта днем не выше 8 градусов мороза. Порывы умеренного северо-западного ветра временами будут достигать силы до 15 метров в секунду. Переменная облачность, но обойдется без осадков.

На севере области преимущественно без осадков, но солнце будет скрыто облаками. В Тынде днем -15°, в Сковородине и Зее -14°. Ветер северо-западный, 8-13 метров в секунду.

В центральных районах будет ветрено, однако снега не ожидается. В Шимановске и Свободном днем максимальная температура воздуха оставит -5°, в Белогорске -3°.

Южные районы области как следует припорошит снегом, днем там около 6 градусов мороза. Ветер будут дуть с северо-запада с силой до 15 метров в секунду.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ