О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:01, 18 февраля 2011 | 322 0

Один из банков Благовещенска выпустил листовки для китайцев

Один из банков Благовещенска выпустил листовки для китайцев

Жителям Поднебесной объяснили, как пользоваться платежным терминалом.

Жителям Поднебесной объяснили, как пользоваться платежным терминалом

Один из благовещенских банков помог проживающим в Приамурье выходцам из Китая сэкономить на оплате сотовой связи. Работники банка выпустили специальные листовки на китайском языке с инструкциями, где и как можно пополнить баланс без комиссии.

— Смотреть, как граждане Китая платят за услуги сотовых операторов, и при этом оставляют в терминалах от 7% суммы платежа, неприятно. И мы подумали, а почему бы не рассказать им о том, что пополнить баланс можно без комиссии, — рассказала начальник отдела удаленных каналов обслуживания банка Тамара Чигрина. — Выпустили листовку, где рассказали, как это можно сделать.

С листовками-инструкциями работники банка отправились по торговым центрам, где преобладают продавцы из КНР. По словам банкиров, китайцы радовались, увидев родные иероглифы. Поначалу иностранцы не поверили, что комиссия нулевая, но, опробовав «новшество», радостно рассказывали об этом «коллегам». У информационно-платежных терминалов «дежурили» консультанты, которые показывали алгоритм действий.

В итоге китайцы оценили новшество по достоинству. Количество операций, проведенных через терминалы банка, увеличилось в разы.

— Если раньше в среднем через терминал выполнялось от 60 до 100 операций, то теперь их число возросло до 500 и более, — добавила Тамара Чигрина.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ