О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:11, 14 сентября 2010 | 293 0

Оголодавший благовещенец выхватил у прохожей сумку с продуктами и убежал

Оголодавший благовещенец выхватил у прохожей сумку с продуктами и убежал

А в Константиновке голодный сельчанин забрался в продуктовый магазин.

А в Константиновке голодный сельчанин забрался в продуктовый магазин

Вчера в областном центре в половине восьмого вечера благовещенка вышла из магазина, неся в руках сумку с продуктами. Когда она проходила перекресток улиц Ленина и Калинина, сзади к ней подбежал молодой человек выхватил сумку, в которой, кроме того, было около 27 тысяч рублей, и резво сделал ноги с места события. К счастью, женщина не растерялась и сообщила о приметах спринтера в милицию.

— 17-летнего гражданина удалось задержать по горячим следам недалеко от злополучного перекрестка, во дворе жилого дома. Потерпевшая опознала его, сейчас идет разбирательство, — уточнила старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

Уже сегодня утром, в 6 часов, спешащие на работу жители Константиновки обратили внимание на подозрительную возню внутри здания местного продуктового магазинчика на улице Пионерской и вызвали милицию. Прибывший на место наряд милиции обнаружил в магазине постороннего человека.

Как выяснилось, 37-летний житель села, нигде не работающий и условно осужденный в прошлом году за кражу, разбил оконное стекло, влез в помещение и стал набирать продукты в пакеты. Приглянувшуюся рабочую трубку сотового телефона также прихватил с собой. К моменту приезда вневедомственной охраны мужчина почти закончил свой «шоппинг».

Всего за прошедшие сутки было зарегистрировано 4 грабежа.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ