О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:16, 28 апреля 2014 | 754 0

Около Чигирей образовалась километровая свалка

Около Чигирей образовалась километровая свалка

Окрестности пригородного села завалены останками животных

Огромная свалка образовалась на выезде из села Чигири. Бытовой и строительный мусор, останки животных — груды отходов покоятся по обе стороны проселочной дороги. В редакцию обратился местный житель. Антон прислал фото «мусорной» дороги и рассказал, что свалка за Чигирями растет не первый год.

— Свалка начинается на повороте с улицы Центральная. Там дорога уходит в сторону дач и огородных участков. Почти на всем протяжении по обеим сторонам дороги накиданы горы мусора. Свалка тянется, наверное, с километр! Мусор был и в прошлом году, но сейчас его в разы больше. Вместо того, чтобы вывозить помойку на городскую свалку, жители везут ее сюда — за село. Здесь же устроили «скотомогильник»: скелеты животных, черепа, видел дохлую собаку. Очень неприятно! — поделился житель.

За комментарием мы обратились к главе Чигиринского сельского совета Любови Андреевой.

— Там у нас проблематичный участок, дело в том, что там город идет. Мы одно время даже перекапывали, перегораживали, шлагбаум ставили. Сейчас участки находятся в аренде, в собственности. Мы уже связывались с собственниками, они будут чистить, — сообщила Любовь Андреева.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1534 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ