О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:15, 16 февраля 2011 | 242 0

Олег Кожемяко побывал на возобновившейся стройке «России»

Олег Кожемяко побывал на возобновившейся стройке «России»

Правительство поможет достроить дома с низкой степенью готовности.

Правительство поможет достроить дома с низкой степенью готовности

Сегодня, 16 февраля, губернатор Приамурья Олег Кожемяко встретился на стройплощадке с дольщиками 2 литера «Золотых ключей». На буквально реанимированной стройке сейчас ведутся работы по остеклению оконных проемов.

Напомним, ТСЖ «Наш дом», созданное дольщиками этого литера, заключило контракт на достройку дома с ЗАО «Амурстрой». На выполнение всех работ требуется 54 миллиона рублей.

Как заявил председатель ТСЖ Дмитрий Слободянюк, возобновление стройки дало надежду на скорое новоселье. «Мы рады, что дело сдвинулось с мертвой точки», — резюмировал Слободянюк.

Глава региона отметил, что литер №2 — лишь первый камень в достройке домов обанкротившейся «России». Правительство, по словам губернатора, готово оказать поддержку в сдаче даже тех объектов, степень готовности которых составляет менее 45%.

Литер №2 «Золотых ключей» «Амурстрой» обещает сдать в ноябре 2011. Специалисты строительной компании не исключают, что в конце года будут введены все 4 дома с высокой степенью готовности. Помимо микрорайона в Тепличном — это литеры №№ 8 и 9 «Солнечного», а также дом в 92 квартале Благовещенска.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ