О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:03, 13 декабря 2010 | 201 0

Олег Кожемяко работает на севере Приамурья

Олег Кожемяко работает на севере Приамурья

В ходе рабочей командировки он посетит «Эвенкийскую деревню» и поднимет проблемы БАМа.

В ходе рабочей командировки он посетит «Эвенкийскую деревню» и поднимет проблемные вопросы БАМа

В ходе рабочей командировки по северу Приамурья глава области Олег Кожемяко посетил животноводческую ферму в селе Черняево. Об этом сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

Напомним, сельхозпредприятие было построено в прошлом году. Сейчас на ферме 300 голов герефордов. 25 четырехмесячных телят здесь содержат на открытых площадках. Специалисты уверены, животные перенесут суровые погодные условия. Данная порода приспособлена к такой зимовке. Телята чувствуют себя прекрасно, набирают вес. Не исключено, что подобная технология содержания животных будет использована и в других северных районах Амурской области.

Как сообщает пресс-служба правительства Приамурья, сегодня в первой половине дня Олег Кожемяко проведет совещание по итогам уходящего года с властями Магдагачинского района, на котором в числе других будет поднят вопрос о прохождении отопительного сезона.

Далее губернатор отправится в Сковородинский район, а завтра в течение дня будет работать в Тынде и Тындинском районе. Здесь областные власти рассмотрят вопросы ветхого и аварийного жилья в зоне БАМа. Кроме того, Олег Кожемяко планирует посетить «Эвенкийскую деревню». В среду глава региона побывает в Зее.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ