О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:56, 13 января 2011 | 356 2

Олег Кожемяко: «Сегодня дороги Благовещенска в хорошем состоянии»

Олег Кожемяко: «Сегодня дороги Благовещенска в хорошем состоянии»

Николай Неведомский отчитался главе региона о дорожной ситуации.

Николай Неведомский отчитался главе региона о дорожной ситуации в городе

Дороги областного центра стали главной темой обсуждения на сегодняшней рабочей встрече губернатора Приамурья Олега Кожемяко с главой администрации Благовещенска Николаем Неведомским.

Напомним, накануне новогодних праздников из-за обильных снегопадов на дорогах Благовещенска сложилась опасная ситуация. Как сообщает пресс-служба правительства Приамурья, губернатор поставил перед городскими властями главную задачу — максимально оперативно и в полном объеме решить вопросы, связанные с очисткой дорог, чтобы нормализовать движение автотранспорта. По поручению главы региона, на помощь областному центру предприятиями близлежащих районов дополнительно было выделено порядка 50 единиц спецтехники.

— За праздничные дни многое было сделано. Сегодня дороги города находятся в хорошем состоянии, — подвел итог Олег Кожемяко. — Сейчас ваша первостепенная задача — убрать снег на обочинах.

Властям города предстоит найти и наказать виновников сложившейся ситуации. Пока же решается вопрос с увеличением техники дорожно-паркового хозяйства областного центра. В течение месяца в Благовещенск придут машина-погрузчик и 4 снегоуборочные машины. Кроме того, город планирует привлечь кредитные средства для приобретения мощных грейдеров и универсальной техники, которая будет задействована на улицах города как в зимнее, так и в летнее время.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1535 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ