О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:12, 24 декабря 2012 | 421 1

Опознания тела, найденного неподалеку от Тынды, не будет

Опознания  тела, найденного неподалеку от Тынды, не будет

Останки отправят на генотипоскопическую экcпертизу и восстановление облика по костям.

Останки отправят на генотипоскопическую экcпертизу и восстановление облика по костям

В тындинском морге оттаял труп женщины, который обнаружили еще на прошлой неделе в шести километрах от Тынды. Однако опознание, как планировалось, проводить не будут.

Напомним, на прошлой неделе сторож базы одной из местных организаций пошел ночью проверить в лесистой местности силки, которые он поставил на зайца, и случайно наткнулся на руки, которые торчали из снега. Тело женщины вмерзло в снег, и спасателям потребовалось два дня, чтобы извлечь останки из ледяного «плена».

После этого труп был отправлен в городской морг. Чтобы он оттаял, потребовалось несколько дней. После этого следователи надеялись провести опознание, на которое, к слову, должны были пригласить и родственников пропавшей в начале августа 53-летней грибницы Раисы Шудникович.

— Опознание не будут производить, так как тело находится в очень плохом состоянии. Там попросту нечего опознавать, — рассказал руководитель следственного отдела по городу Тынде и Тындинскому району Иван Худев. — Вместо этого будет произведена генотипоскопическая экспертиза и восстановление облика по костям черепа.

Результаты этих экспертиз будут готовы теперь только после Нового года.   

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ