О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:25, 24 ноября 2015 | 3188 3

Определены четыре финалистки проекта «Девушка Года» (видео)

Определены четыре финалистки проекта «Девушка Года»

Судьбу еще двух участниц могут решить пользователи портала Amur.net

В минувшее воскресенье, 22 ноября, прошел пятый конкурс в рамках проекта «Девушка Года», по итогам которого определились четыре финалистки — это  Мария Григорьева, Юлия Ордынская, Анастасия Манакова и Ольга Глотова. Судьба двух участниц — Евгении Будариной и Софьи Бредихиной — в руках пользователей портала Amur.net. По мнению жюри, эти девушки хуже остальных справились с заданием.

Оно заключалось в следующем: за 15 минут нужно было подобрать образ в шоуруме «SELOFAN». Задачу усложняло то, что в качестве основы для образа всем девушкам раздали одинаковые ярко-синие брюки-дудочки. Опираясь на этот предмет гардероба и нужно было проявить фантазию и составить свой образ.

За ходом действа наблюдала экспертная комиссия. Кстати, на данном этапе в состав жюри вошла победительница конкурса «Мисс Amur.net – 2014» Алина Коваленко. Именно она вручит корону «Девушке Года».

Отведенного времени красавицам оказалось вполне достаточно. Девушки дефилировали и рассказывали о созданном образе: куда в собранном комплекте можно пойти, как можно трансформировать «лук» и как он выражает их внутреннее «я».

В рядах «отличниц» оказалась Ольга Глотова — девушка очень ярко проявила в образе свою индивидуальность, а также Анастасия Манакова, которая очень грамотно подошла к подбору комплекта, уравновесив яркий цвет брюк сдержанными тонами других предметов одежды.

Но на порядок отстали от них Евгения Бударина и Софья Бредихина. Образ Евгении получился незавершенным. Девушка выбрала рубашку не по размеру, которую следовало прикрыть кардиганом и сделать образ многослойным и более интересным. Софья смутила коллегию перебором в цвете — синего получилось слишком много. Бросился в глаза экспертам и открытый живот, что отнесли к минусам.

Ознакомиться с тем,  как справились конкурсантки с заданием, можно в рубрике «Фотоотчет». Здесь же можно оставить свое мнение о том, чей образ вам не по душе.

Со вчерашнего дня для двух претенденток на выбывание — Софьи Бредихиной и Евгении Будариной — открыто отдельное голосование в разделе «Девушка Года». Оно завершится в пятницу, 27 ноября, в 18:00. Напомним, что все выбывшие из основной гонки за корону конкурсантки продолжают бороться за звание «Мисс зрительских симпатий». Оставить свой голос за любимицу можно в том же разделе.

Победительницу определит жюри 4 декабря. «Девушка Года» и «Мисс зрительских симпатий» разделят призовой фонд в 180 тысяч рублей.

Генеральный спонсор проекта «Пилзнер. Чешский ресторан». Ювелирный спонсор —«Ювелирная Империя». Официальный спонсор: диспетчерская служба «Везет».Партнеры проекта: центр микрохирургии глаза «Офтальмика», Академия красоты «Monaco» и праздничное агентство «Пятница» и showroom «SELOFAN». Цветочный партнер проекта Flower Joy.

За информационную поддержку конкурса отвечают журналы «Дорогое удовольствие», «CHAROIT» и «Деловое Приамурье», а также интернет-журнал MOJO.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ