О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:53, 9 февраля | 844 0

«Оранжевая» революция благовещенского общепита

«Оранжевая» революция благовещенского общепита

Мир вкусной еды и никаких очередей

Считанные часы остаются до открытия одного из самых многообещающих заведений общепита Благовещенска – фри-фло «Оранжевый гусь». Место обещает стать культовым для ценителей хорошей, комфортной и демократичной кухни.

Появление в городе фри-фло «Оранжевый гусь» – это ответ всем тем, кто считает, что в Благовещенске «некуда пойти» и «негде хорошо поесть». Всем тем, для кого готовить дома нет времени, фаст-фуд приходится часами отрабатывать в спортзале, ресторан – дорого, а столовая по старинке ошибочно ассоциируется с дикими очередями, скудным меню и запахом позавчерашнего борща.

«Оранжевый гусь» предлагает своим гостям отправиться в свободное плавание (именно так переводится непривычное для нашего слуха сочетание «free flow»).

Это новый мир полезной еды на любой вкус по весьма демократичным ценам. Это открытая кухня, где вы всегда видите, что и как вам готовят. Это полная свобода выбора собственного меню без навязчивых официантов и незаслуженных чаевых. Это изысканный интерьер и комфортная атмосфера.

Это место, где можно хорошо поесть во время или после трудного рабочего дня, встретиться с друзьями и даже провести деловые переговоры. Также «Оранжевый гусь» – это полное отсутствие очередей и ожидания приготовления.

Если вы еще не в курсе, то «фри-фло»  это концепция, успешно реализованная в Италии, Франции, Швеции, в Москве и Петербурге. Благовещенск тоже не стоит на месте. Здесь уже не модны перекусы на бегу. Перекусить можно, пожалуй, только красный или синий провод в фильме «Крепкий орешек». А в «Оранжевом гусе» едят. Просто! Вкусно! Комфортно!

Заинтересовались? Открытие состоится 10 февраля. Приходите по адресу: г. Благовещенск, ул. 50 лет Октября, 61 ТРЦ «Мега» 5 этаж.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ