О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:39, 13 октября 2014 | 2838 11

Отборочный тур конкурса «Мисс Amur.net—2014» завершится раньше

Отборочный тур конкурса «Мисс Amur.net—2014» завершится раньше

На решение оргкомитета повлияли попытки участниц искусственно увеличить количество голосов

Оргкомитет конкурса принял решение о переносе сроков голосования в отборочном туре «Мисс Amur.net—2014». Этап завершится в ночь на 20 октября.

— Поводом для изменения сроков послужили несколько важных факторов, — рассказывает генеральный директор портала Amur.net Иван Злепко. — Во-первых, количество «живых» голосов пользователей сейчас уже постепенно идет на спад, подобную практику мы имеем из года в год. Во-вторых, недобросовестные участницы стали применять все более изобретательные способы по искусственному увеличению числа голосов. Все они для нас не новы и уже были замечены ранее, поэтому, хоть «накрутки» и снимаются, но, чтобы не ошибиться, приходится разбирать едва ли не каждый голос вручную по разным критериям, что является процессом очень долгим и трудозатратным. А наша задача, учитывая, сколько интересных событий в этом году ждет финалисток, провести эту часть конкурса максимально уложив в заявленные сроки. Так что, хотим сказать «спасибо» отдельным участницам и их неутомимым болельщикам, за то, что протестировали нашу систему безопасности. И в-третьих, ядро лидеров голосования на сегодняшний момент уже сформировалось и каких-то серьезных изменений ждать уже не стоит, оставшейся недели как раз хватит для финального рывка, а дальше мы займемся тщательной проверкой голосов. Ведь, по большому счету, по-настоящему конкурс начнется только на следующем этапе, и вас ждет все самое интересное.

Также была проведена уже традиционная проверка честности голосования. За последнюю неделю были сняты голоса у пяти девушек.

Конкурс «Мисс Amur.net-2014» проводится уже третий раз и дает шанс амурским девушкам громко заявить о себе, показать себя всей Амурской области и получить уникальные возможности личностного и профессионального роста. Красавиц ждут серьезные «испытания» — интервью в интернет-журнале MOJO, фотосессии с участием профессиональных фотографов и многое другое.

По итогам голосования определятся 15 красавиц, которые попадут в финальную часть и будут бороться за главный приз. Призовой фонд конкурса составляет 200 тысяч рублей. Победительницам гарантированы замечательные подарки от нашего портала и спонсоров конкурса, среди которых: фитнес-клуб «Платинум Фитнес», ювелирная компания «Алмаз», салон «Мех&Кожа», туристическое агентство «Мир путешествий», бутиков C&C by Olga Buzova и С&C shoes by Julia Volkova и тренинг-центр «Секс.РФ».

Все подробности на Первом Амурском портале Amur.net во вкладке «Мисс-2014».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ