О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:47, 14 октября 2013 | 684 0

Открыть новый участок набережной Амура до морозов не успели

Открыть новый участок набережной Амура до морозов не успели

Напомним, открытия ждет отрезок от переулка Уралова до улицы Мухина.

Напомним, открытия ждет отрезок от переулка Уралова до улицы Мухина

Новый участок набережной реки Амур не успеют закончить к 15 октября, несмотря на то, что именно эту дату специалисты называли месяц назад. Сроки сдачи объекта в очередной раз сдвинулись. В этот раз ненамного.

— Работы на этом участке ведутся, осталось совсем немного, — рассказал директор «Городского управления капитального строительства» Павел Матюхин. — Не могу назвать точную дату открытия, но это будет уже скоро.

Напомним, открытия ждет отрезок набережной от переулка Уралова до улицы Мухина. Как мы уже сообщали, на новом участке предусмотрены площадки для велосипедистов и роллеров. Зимой эти площадки будут превращаться в катки. На территории есть площадка для инвалидов. Фонари, лавки, клумбы выдержаны в едином стиле, как на уже «обжитом» участке от улицы Калинина до переулка Уралова.

Дату сдачи объекта переносили уже несколько раз. Ранее планировалось, что набережную откроют в дни фестиваля кино и театра «Амурская осень». Позже объявили дату 15 октября. По последним данным, новое место отдыха благовещенцев могут открыть к концу месяца.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ