О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:55, 24 мая | 938 0

Овны будут строить планы на будущее, а Весы не побоятся открыто рассказать о своих чувствах

Овны будут строить планы на будущее, а Весы не побоятся открыто рассказать о своих чувствах

Астрологический прогноз на 24 мая

Доброе утро всем! Сегодня первая половина дня – довольно сложное время, особенно с точки зрения общения. В это время конфликты будут вспыхивать чаще обычного, и даже спокойным и уравновешенным людям окажется трудно вести себя сдержанно. Напряженная обстановка на работе может помешать довести до конца начатые ранее дела. Вторая половина дня складывается более удачно, причем в первую очередь для тех, кто умеет учиться на собственных ошибках и делать правильные выводы из событий прошлого.

ОВНЫ: Все сложится неплохо. Будет возможность реализовать планы, получить ответы на вопросы, которые беспокоили вас в последние дни. Старайтесь не торопиться с выводами и решениями; как бы ни торопили вас окружающие, время на размышление есть; используйте его, чтобы спокойно проанализировать сложившуюся ситуацию. Стройте планы на будущее, ищите способы их осуществления; вероятно, именно люди, которых вы встретите в этот день, вам помогут.

ТЕЛЬЦЫ: Будьте осторожнее. В целом этот день складывается довольно удачно, но мелкие недоразумения все же возможны. Относитесь к ним философски и помните: проблемы, возникающие сегодня, решатся быстро, и даже если вы допустите какие-то ошибки, едва ли они будут иметь серьезные последствия. Очень хорошо этот день подходит для учебы, можно использовать чужие знания и опыт в своих интересах.

БЛИЗНЕЦЫ: Ответственный, важный день. Относитесь серьезно к любым делам, за которые беретесь, старайтесь справиться с ними как можно лучше. В первую очередь это касается профессиональной сферы: от успехов, достигнутых сейчас, может зависеть развитие вашей карьеры. Потребуется разборчивость в деловых контактах; не доверяйте тем, кто обещает слишком многое. Благоприятный день для покупок, в том числе крупных

РАКИ: Благоприятный день. Действуйте решительно, не тратьте времени даром, и вы сможете решить многие проблемы. Наступил благоприятный момент для того, чтобы начать работу над новыми проектами, взяться за какие-то масштабные и сложные дела. Плодотворно проходят деловые встречи, можно найти новых надежных партнеров. Будет возможность успешно решить юридические и имущественные вопросы, урегулировать финансовые разногласия.

ЛЬВЫ: Будьте осторожнее в первой половине дня. В это время возможны недоразумения и неприятности, досадные происшествия, которые могут испортить настроение. Имейте в виду, что в дальнейшем влияние позитивных тенденций будет усиливаться, и не теряйте оптимизма. Чем ближе вечер, тем лучше у вас идут дела. Вечер – отличное время для общения, встреч с людьми, которые могут помочь вам в решении профессиональных и личных проблем.

ДЕВЫ: День удачных переговоров, обещающих скорое начало плодотворного сотрудничества. Вы легко находите общий язык с окружающими, причем одинаково хорошо ладите и со старыми знакомыми, и с теми, кого видите впервые. Деловое чутье будет необыкновенно острым, появится возможность отлично заработать. Многие Девы получат приятные известия, касающиеся членов семьи или других близких людей. У некоторых представителей знака возникнут новые идеи, реализация которых откроет новые возможности и повлечет за собой большие перемены в жизни.

ВЕСЫ: Удачный день, преобладает влияние позитивных тенденций, у вас хорошо получается все, за что вы беретесь. У некоторых Весов появляются оригинальные идеи и смелые творческие планы, с реализацией которых начнутся большие перемены к лучшему. Подходящий день для романтических свиданий и любовных признаний, общения с людьми, которые вам особенно дороги. Не бойтесь открыто говорить о своих чувствах: вас поймут правильно.

СКОРПИОНЫ: Очень удачный день. Вы энергичны, полны сил и способны на многое. Едва ли найдутся люди, которые будут противостоять вам. В этот день можно строить планы и обсуждать их с потенциальными союзниками, готовыми поддержать вас во всем. Отношения, начинающиеся как деловые, со временем могут принять романтический характер. Подходящий день для того, чтобы проявить инициативу и в деловых, и в личных отношениях.

СТРЕЛЬЦЫ: День лучше подходит для отдыха, чем для работы. Если есть возможность отложить дела и приятно провести время, именно так и стоит поступить. Если же действовать нужно именно сейчас, настройтесь на серьезный лад и старайтесь ничего не упускать из виду; именно внимание к мелочам позволит вам избежать многих неприятностей. Нежелательно иметь дело с чиновниками, представителями государственных организаций. Для решения юридических вопросов день не подходит.

КОЗЕРОГИ: День довольно напряженный, но назвать его безнадежно плохим никак нельзя. Будьте честны с собой, старайтесь не поддаваться чужому влиянию; никто лучше вас не знает, каковы ваши истинные намерения и желания. Окружающие могут торопить вас, но в спешке нет никакой необходимости, у вас достаточно времени, чтобы обдумать каждый свой шаг. Во второй половине дня можно делать небольшие покупки. От крупных приобретений пока лучше отказаться.

ВОДОЛЕИ: Непростой день с точки зрения общения: разногласия возникают чаще обычного, некоторым Водолеям не удается поладить даже с теми, кого они раньше понимали с полуслова. Возможны конфликты из-за денег и имущества. Этот день не подходит для обсуждения совместных проектов и начала работы над ними. Высок творческий потенциал, у многих Водолеев появляются отличные идеи.

РЫБЫ: Вы более чувствительны, чем обычно, обидчивы и ранимы – из-за этого отношения с окружающими могут складываться довольно напряженно. Не исключены конфликты на работе, вероятны серьезные разногласия с руководством. Сгладить острые углы помогло бы чувство юмора, но, к сожалению, сегодня вы не можете им похвастаться.Б удьте осторожнее с деньгами: возможны неудачные покупки, напрасные расходы.

Детальный астрологический прогноз читайте в специальном разделе Amur.net.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ