О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:33, 16 сентября 2015 | 671 0

Овны сделают доброе дело, а Рыбы встретятся с человеком, по которому скучали

Овны сделают доброе дело, а Рыбы встретятся с человеком, по которому скучали

Астрологический прогноз на 16 сентября

Доброе утро! В начале дня нужно быть осторожнее: это напряженное время, которое приносит переживания, волнения, необоснованную тревогу. Особенно сложным оно будет для молодых и целеустремленных людей; пытаясь как можно скорее добиться желаемого, они совершают один опрометчивый поступок за другим. Постепенно ситуация стабилизируется, появляется необходимая ясность, понимание, как следует действовать. На вторую половину дня можно планировать важные разговоры и ответственные встречи. От поездок, за исключением запланированных ранее, лучше воздержаться.

ОВНЫ: Удачный день, открывающий большие возможности. Вовремя воспользовавшись помощью, которую предложат союзники, коллеги и друзья, вы добьетесь отличных результатов в любом деле, за которое возьметесь. Можно ставить перед собой новые цели и строить планы: вы сможете получить то, к чему стремитесь. Имейте в виду, что сегодня у вас есть шанс поддержать людей, оказавшихся в сложной ситуации, сделать доброе дело.

ТЕЛЬЦЫ: Напряженный день, возможно, самый сложный на этой неделе. Есть несколько серьезных проблем, сложных вопросов, требующих решения, но ситуацию усугубляет ваше собственное поведение: сегодня вы более вспыльчивы, чем обычно. Недоброжелатели же проявляют редкую находчивость. Если вы будете наблюдательны, то по поведению окружающих сможете понять, кто действительно является вашим другом, а кто лишь делает вид.

БЛИЗНЕЦЫ: Начало дня будет удачным и многообещающим. В это время можно многого добиться, если, во-первых, действовать осторожно, а во-вторых, полагаться только на проверенных союзников. Во второй половине дня необдуманные поступки могут иметь неприятные последствия, но еще более опасным сегодня будет ваше нежелание вести конструктивный диалог. Так вы упускаете шанс достичь компромисса с оппонентами и даже наживаете себе врагов.

РАКИ: Очень удачный день, во многих начинаниях вам будет сопутствовать удача. Можно решать любые важные вопросы, в том числе — касающиеся работы и долгосрочного сотрудничества. Возможны интересные деловые предложения, связанные с переездом или большими переменами в образе жизни. С близкими вы без труда находите общий язык, нет ни причин для конфликтов, ни поводов для ссор. Подходящий день для семейного отдыха, совместных поездок.

ЛЬВЫ: Неудачный день. Допустить ошибку — проще простого, а последствия она может иметь самые неприятные. Часто возникают разногласия с коллегами и деловыми партнерами. Нежелательно решать финансовые вопросы, делать крупные покупки. Крайне нежелательно смешивать личные и деловые интересы. С близкими людьми будьте предельно внимательны и терпеливы, иначе отношения испортятся надолго.

ДЕВЫ: Вы склонны принимать нестандартные решения, которые оказываются верными и своевременными, а в сложных ситуациях действуете единственно правильным, хоть и не самым очевидным образом, так что достижение успеха — это только вопрос времени. День подходит для учебы и исследовательской деятельности. Эмоциональный фон благоприятен, настроение будет хорошим. Возможны приятные встречи, знакомства, которые будут иметь приятное продолжение.

ВЕСЫ: Будьте осторожны в первой половине дня: в это время могут возникать и проблемы на работе, и трудности в общении с близкими людьми. Порой резкие высказывания в ваш адрес звучат из уст тех, кто раньше вас всегда поддерживал, и именно в такие моменты вы становитесь особенно уязвимы. Вторая половина дня носит более благоприятный характер. Хорошие новости поднимают настроение, вы с большим оптимизмом смотрите в будущее.

СКОРПИОНЫ: Удачный день, когда у вас будет получаться практически все, что было задумано. Вы уверены в своих силах и внушаете доверие окружающим; сегодня с вами готовы иметь дело даже те, кто привык действовать исключительно самостоятельно. Есть шанс найти новых надежных деловых партнеров и даже покровителей. Перед влюбленными Скорпионами открываются самые приятные перспективы. Если вы пока не решались признаться в своих чувствах, сделайте это сегодня.

СТРЕЛЬЦЫ: Успех возможен, но для его достижения придется преодолеть преграды; помните об этом, за какие бы дела ни брались. Нелегко найти общий язык с руководством, да и с подчиненными не всегда удается поладить; многие профессиональные задачи, которые вы в другое время поручили бы другим, придется решать самостоятельно. При этом нельзя полагаться на удачу. Не исключены и семейные разногласия, но они не так серьезны, как кажется на первый взгляд.

КОЗЕРОГИ: Удачный день, есть шанс добиться результатов, на которые вы раньше и рассчитывать не могли. Если вы сосредоточитесь на работе, то сможете решить все проблемы, накопившиеся за последнее время, а также увеличить доходы. Хорошо проходят деловые переговоры. В личной жизни произойдут перемены к лучшему, если вы проявите инициативу. Решительность, проявленная в нужный момент, принесет самые приятные плоды.

ВОДОЛЕИ: Напряженным и сложным будет начало дня: вам придется преодолеть немало испытаний, а результаты будут весьма скромными. Однако настойчивость, которую вы проявляете, не остается незамеченной, и вам начинают помогать люди, чья поддержка дорогого стоит. Предлагать свои идеи, проявлять инициативу следует во второй половине дня. Это именно то время, когда вам легко будет показать себя с лучшей стороны .

РЫБЫ: Первая половина дня потребует осторожности — в это время можно добиться успехов, но ваши действия должны быть хорошо обдуманны, любой необдуманный поступок может обернуться неприятностями. Можно полагаться на людей, которых вы хорошо знаете; от новых же знакомых лучше не ждать многого. Вечер преподнесет приятные сюрпризы, порадует романтическим знакомством или встречей с человеком, по которому вы скучали.

Полную версию гороскопа читайте в специальном разделе Amur.net.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ