О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:56, 29 декабря 2011 | 225 0

Парню, «заминировавшему» благовещенскую школу, дали условный срок

Парню, «заминировавшему» благовещенскую школу, дали условный срок

Молодой человек хотел посмотреть, как быстро приедут силовики.

Молодой человек хотел посмотреть, как быстро приедут силовики

В Благовещенске вынесен приговор 20-летнему парню, «подложившему бомбу» в школу областного центра. Антон Бочаров признан виновным по 207 статье УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей). Об этом сообщает прокуратура Амурской области.

Молодой человек вместе со знакомым после распития горячительных напитков решили из любопытства заглянуть в школу №15. Пользуясь тем, что охранника не было на месте, он подошел к стационарному телефону и позвонил в дежурную часть полиции. Парень сообщил, что в здании школы заложена бомба. Как позже он признался силовикам, он лишь хотел посмотреть, насколько быстро приедут сотрудники оперативных служб.

Шутника задержали в тот же вечер. Парень признал свою вину. Суд приговорил его к 11 месяцам лишения свободы, условно с испытательным сроком два года.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1543 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ